Назад

НПП по инжинирингу и выпуску изделий из композиционных материалов будет создано в "Великом камне"

10 Январь 2018

МИНСК - Научно-производственное предприятие по инжинирингу и выпуску изделий из композиционных материалов будет создано в Китайско-белорусском индустриальном парке "Великий камень". Соответствующая информация размещена на официальном сайте парка, сообщает БЕЛТА.

Согласно сообщению, 3 января 2018 года в парке были зарегистрированы два новых резидента: научно-производственное общество с ограниченной ответственностью "Композитные конструкции" и общество с ограниченной ответственностью "Технологии автомобильных пленочных покрытий".

Компания "Композитные конструкции" в 2018-2022 годах реализует инвестиционный проект "Создание научно-производственного предприятия по инжинирингу и выпуску изделий из композиционных материалов". В процессе производства будет использовано оборудование и технологии немецкой компании "Диффенбахер Систем-Автоматион ГмбХ" (SMC, LFT, HP-RTM технология). Общая сумма инвестиций составит 220 миллионов евро.

Компания "Технологии автомобильных пленочных покрытий" планирует реализовать инвестиционный проект по созданию производства автомобильной светотехники с применением технологий Ланьчжоуской компании высоких технологий "Дачэн" (КНР). Объем инвестиций по данному проекту составит $12 млн.

БЕЛТА

© 2018 РУП «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР МАРКЕТИНГА И КОНЪЮНКТУРЫ ЦЕН»
Министерства иностранных дел Республики Беларусь